EUR/USD Добрый день! Отработали программу минимум по югу 1.0850 и теперь нужно ловить дно, чтобы купить пару. На часовом таймфрейме ещё есть куда снижаться как по цене, так и по времени - до конца суток и 1.0806 предел снижения на сегодня. Более...
Спасибо, Виктор! По графику Н4 курс пары EURUSD находится в зоне перепроданности и только начинает разворачиваться вниз, при этом оставаясь в восходящем канале и подходя к средней линии боллинджера. Здесь также важно закрепление цены под уровнем...
EURUSD Вадим доброе утро, отличного дня и солидного профита! За вчерашний день существенных изменений на графике не произошло, так котировки пары евро/доллар по-прежнему торгуются в границах горизонтального канала между уровнями 1.0945 и 1.0821, на...
#Litecoin Оно-то всё ведь и так. Стоит больше, чем золото. Только капитализация огромная и увеличивается. Потому глубокого снижения как-то не вижу, а по биткоину так таких уровней как 35 000+- не просматривается... Вернёмся к лайткоину. Походу...
AUD/JPY ,технический анализ. Работаю в шорт по этому плану торговли. Тейк профит я в аккурат спрятал у поддержки в области 90,350 и больше в рынок пока не вмешиваюсь. Вариант перевода сделки в б.у., как я думаю, можно будет рассмотреть после...