Валютная пара фунт доллар последнее время уходит в восходящее коррекционное движение и в итоге уже с точки 1,2080 ушла до значения 1,2510 и на данном этапе остановилась и уже несколько дней находится в боковом канале и немного спустилась и в данный...
Без индикаторная торговля советником 5СаР-RSI-CL2-v10-05-ПЧО на демо счете. Торговля на демо счёте 187 сегодня 31.01.25г. продолжилась и завершилась закрытием всех ордеров и прибылью 107.31$, баланс счёта 2915.75% за три месяца. Смотрите скрины....
Доброе утро тебе, Белка! Как ни странно, повышенной волатильности не дали. Все было в обычном режиме. Это у меня повышенное волнение было. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
EUR/GBP. Очень хорошее снижение от зоны сопротивления 0.8439-0.84 93. Мне от текущей ценовой локации буквально хотелось бы увидеть ещё пунктов 40 юга, и если это произойдёт буду заходить на следующей неделе в покупку. На этой неделе уже не вижу...
Ну иногда для очень глубокой медитации нужно напиваться в стельку. Без комплексного анализа рынка в нашем деле никуда. Жаль что такой вид анализа не преподают коучи, все строят из себя правильных, типа они за зож и т.п. Номы то знаем что на рынке...