Ну, так себе заявление. Квартиру целесообразно покупать, чтобы в ней жить. Особенно это актуально, когда есть семья, особенно большая. Это одному можно жить в съёмной студии, а то и у пенсионерки на подселении. И вертеть деньги на криптобиржах. А...
Привет, коллеги по рынку. На данный момент я рассматриваю валютную пару USD/CHF. Я сейчас открыл часовой график и видел, что курс валюты идёт только на север. Смотрите, после касания уровня 0.9070 курс валюты резко отскочил вверх. Торговый день был...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Завершилась торговая неделя по инструменту #cl медвежьей свечой. Котировки стремительно снижаются, отдаляясь от 200-дневной скользящей средней. Существует высокая вероятность повторного тестирования...
Об этом давно говорят, что будут раздавать активным, кто тратил реальные деньги на обмены. Возможно это будет в купе с вестингом (поэтапной разблокировкой) монет. То есть активны получат свои монеты сразу, а халявщики будут их получать не большими...
Именно так и есть. Правильно рассмотрел. Садись, 5 тебе! %-) Ну это так, минутка смеха называется. Сегодня выходной день, а значит самое время взяться за разбор GBP/USD с высот старших таймфреймов. Для меня прошлонедельная бычья свеча все таки...