Приветствую. И всё-таки вышли и закрылись выше диапазона, что конечно же говорит о давлении в северном направлении, да и есть куда дальше расти. Но ситуация для меня проще не становиться. Тем более, что в конце торгов получилось не плохо погулять,...
Успех и неудача — это субъективные понятия.Вы абсолютно правы, то, что для одного трейдера является провалом, для другого — всего лишь временная просадка или часть долгосрочной стратегии.Успех нужно оценивать не по отдельным сделкам, а по общему...
В торговле на рынках ничего нельзя гарантировать. Рынки меняются, меняются закономерности поведения цены и у каждого торгового инструмента они разные. Поэтому нельзя терять время. Есть закономерность, работает, зарабатываем. Большую ошибку...
AUD/JPY осталось в области границы уровня 3/8. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые идеи: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
В торговле по нефти #CL я вообще не смотрю на глобальный тренд. Мне он ничего не даёт. Я торгую внутри дня и меня интересуют движения внутри дня, локальные тренды. И в течение дня цена бегает хорошо в обе стороны. Можно брать десятки пунктов...