USD/CAD вторую половину недели провел крайне скромно. Цена по итогам вчерашнего дня так и осталась торговаться вблизи уровня поддержки 1.4260. Ни намека на пробой или отскок от уровня не было. Это при том, что важные данные по рынку труда в США...
EUR/GBP Н4 Всем привет. Перед уходом на выходные котировки пары преодолели поддержку на уровне 0.8334 и при этом так-же ушли ниже скользящей средней. Теперь она ( скользящая) играет роль сопротивления. Стало быть это тоже сигнал к продолжению...
Каждый сам выбирает себе манеру торговли и торговые инструменты (я не говорю сейчас про торговую стратегию), поэтому если другой заработок есть, тогда можно и так работать - жахнул - попал или не попал, но я лично на валютах давно уже такие лоты не...
Если он будет не на тоне нужно будет выводить на биржу, а это не особо прикольно. У меня тоже нет Битгета и нет желания особо. Посмотрим омжет еще что-то добавят. Но допустим за 10 долларов я особо напрягаться не хочу еще и верификацию делать. ...
Честное, но не для всех, всегда были деревни, которые раздавали монеты через чат на протяжении 8 месяцев, потом это убрали, но оставили для приближённых. Заметил также, что некоторые деревни перестали раздавать дроп по неизвестной причине, а монеты...