Сдедующая неделя будет ключевой, как для медведей, так и для быков. Последним важно будет удержать цену вначале 3-й фигуры: Зона 1,0311-1,0327 является ключевой поддержкой, ниже которой быкам нельзя пускать цену. Если быки смогут удержать свои...
CHF/JPY. Ну я в целом с тобой согласен что можем улететь на следующей неделе дальше в южную сторону, но в любом случае буду держать данную свою сделку на покупку до последнего, пока не получу стоп. Здесь есть до сих пор ещё у быка возможность...
а я и не знаю) это ж не я входил) евру не торгую по азиатскому ренджу, тесты показали не эффективность на отрезке в 10 лет, если ты про это, по серебреной пуле там может то же был вход я минутки не смотрел, я просто по этим скринам пытался понять...
EUR/CHF Н4 Всем привет. На графике Н4 была реакция на сопротивление на уровне 0.9421 и не плохая скажем так. Но не получилось уйти ниже скользящей средней, она по прежнему находится в стадии поддержки скажем так. При открытии рынка могут с текущих...
USDCAD M15 Пара торговалась около отметок 1.43604. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 1.43212. Когда торговалась она ниже поддержки в диапазоне, был здесь объём в продажу и я предполагала что она пойдёт...