Площадка уровня 1.4688 стала успешным стартом для роста цены по паре EURCAD на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд, а значит логично открывать ордера на бай. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Я бы так позитивно не смотрела на рост EUR/GBP - в любой момент его могут отыграть обратно, потому как мы знаем, что волатильность британского фунта превышает волатильность евро, следовательно, как только фунт пойдет на разворот в верх, а он очень...
это не счет на 25к за 100 баксов) В буткемпе мы сначала платим первый взнос в 95$, это дает нам право пройти три этапа, 25к потом 50к и третий 75к, это все еще три фазы, как только третью фазу в 75к закрываем тогда получаем фандед на 100К, но эа...
Дальнейший рост цены не за горами на следующей недели по паре EURCAD и в это я верю. Набирать обороты будет восходящий тренд и мною выделены сигналы для покупок. Вот два из них. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла...
Биржа паер. Сегодня 19 число а это значит согласно финансовому я должен купить биткоин. И я это сделал. Теперь у меня 2066 сатошей и общая вложенная сумма 221 рубль 87 копеек. Доход пока получается 6 рублей 63 копейки. В процентах это будет где-то...