Явный нисходящий тренд по паре GBPAUD и поэтому на следующей недели можно снова шортить в течении дня. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как линия осциллятора моментум, так и...
Приветствую, коллега. Да нефть CL пока чувствует себя очень хорошо, точнее быки. Прикрывать длинные сделки очевидно смысла не много сейчас, так как предпосылок для серьезного падения не видно совсем. Не смотря на медвежью пятницу, в течение которой...
Это да. Но не думаю, что эта музыка будет играть долго. Арбитражерам приходится рыскать, как голодный волк. Эта история закончится, а будет ли что-то еще - неизвестно. Потому и не хочется дергаться лишний раз. Потом-то все равно придется в стойло...
Дело в том, что у меня есть на недельном таймфрейме ещё уровень поддержки 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. От данного уровня цена и откатилась, начав восходящую коррекцию внутри дня. Цена успешно ее завершила и теперь развивается в нисходящей...
Ну понятно. Я тоже пока только неделю тестировал, так что рано говорить. Спасибо за подгон. Прогнал в тестере, как бы лучше результат. Но заметил что старая версия в тестере ловила глюки, но в любом случае ставлю новую в работу на отдельный...