Привет, дорогие коллеги по форуму. Валютная пара AUD/CAD на сегодняшний день торгуется в районе 0.8986. Да, максимум котировок валюты был сформирован в районе 0.9050. А минимальная стоимость валюты был зафиксирован в районе 0.8950. Я полагаю, что...
AUDUSD В пятницу день по австралийскому доллару проходит за ростом, было пробито сопротивление 0.62469. Закрылась она выше этих отметок и поэтому я приоритет на понедельник отдавал росту в сторону отметок 0.60000. Прогноз мой на понедельник...
Анализируя текущую ситуацию по графику GBPJPY, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 197.018 и находится выше усредненного мувинга с ценой 196.975. Это свидетельствует о том, что...
AUDUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! В пятницу валютная пара AUDUSD всё же пробила верхний уровень торгового диапазона и продолжила рост, но достать уровень 0,6299 у покупателей валютной пары AUDUSD сил не хватило. На сегодняшний день...
Актив - AUDCAD. В данный момент валютную пару AUDCAD стоит рассматривать исключительно для продаж. Цена актива 0.89948 расположена за верхним пределом 0.89901 индикатора LRMA BB. Пара находится в состоянии перекупленности по этому индикатору....