Подушка безопасности она какая должна быть? Она должна быть надежно защищена. От всех причуд рынка, мировых ситуациях и прочего. Как этого добиться? Это может быть только наличный капитал. Наличный капитал может быть не только в банкнотах разных...
USDJPY: График Daily. Инструмент торгуется между уровнем поддержки D1 Sup C: 147.144 и уровнем сопротивления D1 Res: 149.012.Если цена уйдет вверх выше уровня сопротивления, то можно ожидать, что движение в северном направлении продолжится к уровню...
К сожалению, всё, что Вы написали, не является для меня обоснованием для открытия сделок, нужен соответствующий расклад и тест серьезного ориентира, а вот этого и нет. Сейчас GBP/NZD рассмотрел на недельном тайме и складывается впечатление, что...
Ну наверное так и есть, не пробовала же я. Но думаю мне теперь эти звезды не понадобятся, в играх я уже не вкладываюсь, а больше никуда я и не тратила их. Игры старые закончу и Премиум уберу наверное. Вечером 20К попалось тоже, ну нормально по...
Сегодня у нас суббота, а как ты помнишь, это время для разбора старших графиков. Только я сегодня по GOLD решила смотреть не на W1, а на MN. Причина связана с тем, что на W1 плохо видно, откуда я брала зигзаг. Наверное, не имеет значения какой тайм...