Всегда есть риски покупки, биткоин было боязно покупать как он и по 1 доллару стоил, тут приходится рисковать так как не известен точно результат инвестиции, а потери бывают очень большими. Тап свап я не уверен что он на листинге принесет хорошо,...
Пока по австралийцу все более-менее ровно. AUD/USD. Пара эта продолжает свое движение в пределах *расширяющейся формации" в направлении на север. Сейчас возникла реальные предпосылки для южной коррекции на уровни 0.6200+- , но это хоть и возможно...
Добрый день, Евгений, спасибо, взаимно. GBP/USD Н1 Британские мишки закрыли пятничные торги не так убедительно, как их европейские братья, но поскольку на Н1 котировки на GBP/USD удержались в рамках нисходящего импульса, в понедельник снижение...
EURUSD Если рассматривать старшие тайм фреймы, то возможно получим разворот тенденции на север, ведь нужна коррекция и желательно по выше, чтобы можно было продать по выгодной цене. В целом к концу торговой недели возобновили южный поход, и теперь...
Да нормально все. Мне даже нравится. Новая идея появилась. Понятное дело, в этом эксперименте я ее уже не буду воплощать, попробую вытянуть в плюс по изначальному плану работы. А так, смотри на скрин по движению #CL. Я выделил саму первую позицию....