EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются вернуть общую нисходящую тенденцию, однако, у меня есть сомнения в истинности южного намерения рынка по данной валютной паре. На графике, цена, находится чуть...
))))) Это у меня ассоциации с рыжими))) Ну если что-то было похожее на уровень, то только это. Но я в последние дни не могу терпеть прибыль, закрываюсь, или подпираюсь в бу. Вот и на этот раз безубыток. По золоту в пятницу заходил в ложный пробой....
Наложил сеточку на среднесрочное снижение и просматривается вероятность того что, укрепление котировок последних двух дней вполне может оказаться откатом от предыдущей волны снижения, в случае возобновления снижения в качестве целей выступают...
USD/CAD вторую половину недели провел крайне скромно. Цена по итогам вчерашнего дня так и осталась торговаться вблизи уровня поддержки 1.4260. Ни намека на пробой или отскок от уровня не было. Это при том, что важные данные по рынку труда в США...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки попытались развить восходящий тренд, тем не менее, как видим, рынок по данной валютной паре не готов к северу. На графике, цена, совершив некоторый отбой от зоны 50%...