По USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.9095 и выше дневного Pivot уровня 0.9071. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9095...
В действии развивается нисходящий тренд на этом графике четырехчасовом по паре EURUSD и лучше считаю продавать, чем покупать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта. Два из них представляю. В очередной раз гистограмма АС...
Может быть и вправду угрозы восприняли серьезно, потому что для России падение цен на Нефть может быть фатальным. Но в том и дело, что в США это прекрасно понимают, поэтому еще могут разыграть эту карту, если не получится заключить мировое...
EUR/USD Приветствую, Дружище, у меня вверх, желательно до 1.0420, а потом большой зигзаг вниз до 1.0260-70. Пока у меня схема ещё нисходящая, но то, что цена трётся у сопротивления 1.0420, это уже предпосылки, что есть жирный покупатель, который...
Что на сегодня нового? Торговля продолжается? Не книги читать не будем, не сегодня. Аллигатор помог заработать на этой неделе? Ну, это форекс рынок валют и надувательств, единственное что будет до глубокой старости это капуста тем же цветом и тот же...