Не не ставлю, бывает ставлю если прибыль в ордерах, то пусть висят зафиксированными из-за этого получу прибыль меньше, но ордера могут закрыться в плюсами намного больше этих 10%. Трал всегда. Я смотрю на д1 по аллигатору, вроде вниз, но кажется...
Всем привет! Как и предполагал, мониторинг оказался не готов к Рождественским сюрпризам и немного завысил мои месячные успехи. Прошу исправить цифры. Можно. Да. Вот такая смешная месячная норма. Но если на досуге почитаете эту тему, то увидите...
Добрый день, Наталья! GOLD, D1. Скоро закончится этот узкий коридор, потому что приближается пятница. Просто вспомните, как постоянно вся неделя проводится без движения, а в Nonfarm Payrolls уходит рынок в другие цены. То же самое по золоту будет...
EURAUDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Привет. На своём графике я синей горизонтальной линией обозначил уровень AUDUSD, от которого по факту, цена этого торгового инструмента отбилась вниз и в левой части своего графика я красной стрелкой указал на момент, благодаря которому...