Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.44191. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 по бычьему тренду. Цена по этой паре возможно достигнет в северном направлении к...
Похоже, что мои утренние предчувствия сбываются . Сейчас как раз в разгаре американская торговая сессия, дневная свеча время от времени приобретает бычий окрас. И это уже радует спекулянтов, нацелившихся на укрепление единой европейской валюты....
Для меня написать робота было не проблема, но после трех лет перерыва пытаюсь вспомнить и восстановится. Многое забыл и потерял наработки. Алгоритмов много и всяких. Проблема в том, что мы пытаемся найти идеальный алгоритм . Сужу по своему опыту....
Как видишь, стоило тебе только посетовать, что роста нет по GOLD, то получите и распишитесь. %-) Самое время подвести итоги сегодняшних торгов, ведь осталось немного времени до закрытия дневной свечи. Итак, на D1 я предполагала возможный вариант с...
Итак в поезде осталось 11 кандидатов, из них 9 в кресле победителей. Приз поднимется на 40 долларов. Ну и еще двое взяли билеты до дальних станций, вряд ли поезд туда дойдет. Есть вариант, что победителей не будет. У меня по USDCHF развитие севера,...