При анализе пары AUDUSD на четырехчасовом таймфрейме видно, что цена может изменить направление от уровня сопротивления 0.62310. Для получения прибыли я планирую входить в рынок на продажу с этим уровнем и зафиксировать прибыль на 0.61570. Важно...
Салам, дружище! Сейчас основная цель для покупателей актива USD/CHF — это уровень ликвидности дневного периода, который выступает сильным сопротивлением 0,9107, котировки лишь немногим не доработали это значение. В целом рост может последовать и...
Я свой метод (стратегию) игры на форекс выработала ещё восемь лет назад, сразу же после того, как год на демо, изучала все аксиомы форекс. И зарабатывать начала сразу же, как только покончила с торговыми системами. С тех пор довольно успешно...
GOLDВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
По акциям Apple сразу отмечу, что цена успешно отбилась от нижней границы нисходящего равноводеленного канала, о котором я писал выше. Далее несколько дней консолидации вылились в формирование уже бычьего пантерны на рост от 27 января 2025 года....