EUR/USD Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на часовом таймфрейме. Прошлый часовой график: EUR/USD. Я надеюсь что сегодня у медведя хватит сил закрепиться ниже...
Наталья, привет. Снижение четкое получилось на золоте (GOLD). Только вот не от туда, откуда я планировал. Я не рассматривал возврат выше 2858 доллара за унцию. И тем не менее золото упало почти до зеркального уровня 2830 доллара за унцию, откуда...
Приветствую и прибыльной торговли! Поддерживаю покупки пары NZDCAD так как у меня по конвертам Envelopes тоже сейчас по всем трем основным масштабам, а это часовой, четырехчасовой и дневной масштабы, идет цикл роста цены, что означает то, что...
По паре AUDUSD торгуемся у меня в зоне разворота на юг которая по четырехчасовому и по дневному масштабам ограничена уровнями 0.6276 - 0.6301, а пара AUDUSD торгуется сейчас по цене 0.6296. И пока не сделают закрытия четырехчасовой свечи выше...
Не, неправильно поняла меня, не важна сумма же, можно хоть по тысяче в неделю. Я имею ввиду что все активы что нужны в портфель купишь, хоть по 500-600 за акцию тех же Роснефть или Татнефть) Там наверное дорогие лоты это Сбер или МТС они по 2-2.3...