Произошло пересечение линии Tenkan-sen 1.77055 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 1.76906 по инструменту GBPCAD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Роман, привет. Все верно, нужно брать, пока есть что брать, а то после может и не быть. Ну я часть решила прикрыть таки, а часть перевела за ближайший минимум. Где меня благополучно вынесли сегодня ночью. Но знаешь, Ром, пока все равно восходящая...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Thursday January 23, 2025 г. USD/CHF в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 0,9045. Наша точка разворота находится на уровне 0,9045. Наше предпочтение: Покупать...
Валютная пара USD/JPY сегодня довольно бодро идёт на север, и даже смогла пробить верхнюю границу флетового коридора, в котором торгуемся с середины прошлой недели. Честно сказать не ожидала от неё такого резвого поведения в день отсутствия важных...
Если бы сетка так хорошо работала, то её применение было бы поголовным, а так — от случая к случаю отработка и это не считаю положительным результатом. Для меня инструмент малоэффективный. Это лишь моё мнение. Салам, коллеги! Пожалуй, соглашусь...