Та как не знал, если он официально объявил об этом в Твиттере? Что это за такой президент, в этом случае, если не знает кто и что за него делает? Ещё и пишет в Твиттер. Это же не Байден. Я понимаю. Но другие президенты тоже не устраивали...
Привет, Камилочка. Меня вот по паре eurusd смущает слабоактивный вчерашний день. Что я имею ввиду. Во-первых вынос моей площадки 1,0436 с потенциальными стопами продавцов. Как-то слабо это было сделано. Пробивной импульс довольно слабый. Во-вторых...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1...
Доброго утра, Лёша! Никто не знает, каким образом будет разыгрывать финансовую игру Трамп. Он довольно сильный игрок и умеет манипулировать ценовым потоком покруче всех нас вместе взятых. Так что придется приспосабливаться к его хитро мудростям. ...
Совсем угрюмый рынок стал, волатильность низкая не только по EUR/USD, но и по остальным мажорам. Два дня уже никаких сделок не открывал из-за этого. Ждал вчера прорыва в направлении 1.0480-1.0500, но ничего не произошло. Сегодня допускаю откат в...