Биткоин (Bitcoin) Всем здравствуйте! Мне без аналитической деятельности совершенно не возможно заключить торговое решение по входу в рынок, а также составить прогноз по движению ценового графика. Поэтому первым делом торговые анализы и прогнозы....
По валютной паре GBP/JPY на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-дневной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие...
На сегодняшний день по валютной паре AUD/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у валютной пары есть приличный потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...
И доброе утро Алексей! Да уж, за пару дней устроили нам сюрприз с безоткатным полетом, после недель муторного флета. Но так периодически бывает, жаль только, что потом после нескольких дней таких импульсов снова наступают недели муторного флета....
Сейчас посмотрел EUR/USD на графике Н4, хотя, понятное дело, какой сейчас тайм не смотри - кругом будет некоторое недоумение происходящим. Только утро четверга, а от пятничного минимума 1.0359, который показали, незадолго, до закрытия торгов, пара...