GOLD Приветствую! Ниже 2900 если немного уходим, то актуальны будут только краткосрочные продажи пары. В среднесрок продавать время ещё не настало, три-четыре месяца где-то ещё на хайх по моим прикидкам цена бродить будет. А по поводу низа, то...
А кака разница? Хоть у мастера хоть и не мастера (взять меня или тебя) результат-то одинаковый. Мы же тоже любители на простую систему вешать свои понимашки, вот и страдаем потом. Думаем а чего оно не работает? А вот понимашки может как раз и...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2678) Если на меньшем...
Так пара EURUSD и не стала нас радовать коррекционным движение даже на начало дня, как это обычн бывает и если рассматривать пару по более старшему Тф Д1, то получается, что цена стремится на отработку намеченного уровня сопротивления по цене...
В Точку. Вход в рынок, это лишь половина дела, а вот грамотный выход определяет конечный результат. Многие новички зацикливаются на поиске идеального входа, но без чёткого плана выхода даже самая хорошая точка входа может превратиться в убыток....