Возможно и хорошо, что не стал сегодня покупать GOLD, так как падение произошло очень сильное и укрепление доллара видимо всё же сыграло свою роль, хотя сильной теперь корреляции между баксом и этим металлом нет как раньше, но тем не менее падение...
Сдувается этот ценовой пузырь по паре EURNZD и налицо развитие нисходящего тренда. Отдаю предпочтение продажам и я выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную...
Торговля на FNext 15K сегодня так же проходила роботом по трем инструментам, так как нексты в выходные торговать #Ethereum не дают, да и вообще торговать на выходных у них нельзя, то минуса не было по этому инструменту, ну и переход на полную...
Потолок роста цены вышел до уровня 1.8472 на этом графике четырехчасовом по паре EURNZD, а дальше отбой цены вниз и таким образом сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и я выделил...
Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара сегодня неплохо спустилась, хотя я был уверен в...