USDCAD Приветствую, bubl! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что ничего масштабного не произошло, по ходу, народ готовится к Новому году и тем не менее, быки пока что удерживают свои позиции. На графике, цена, находится в той же...
Как начался от уровня поддержки 188.05 этот восходящий тренд по паре GBPJPY на интервале времени дневном, то так он и успешно продолжается и выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них...
Не знаю, как по мне так в каждом способе торговли есть свои плюсы и минусы. Если берём агрессивную торговую, то благодаря ей можно заработать и 100 и 200% к депозиту за неделю, но конечно есть и огромный минус, можно потерять все меньше чем за...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре USDCAD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.43616 и 1.43611. Это...
Евро растет по отношению к австралийскому доллару. Быки штурмуют уровень 1.6722 (Мюррея +1.8). Поскольку раньше у них не получалось справиться с этим сопротивлением и учитывая фундамент, который не способствует укреплению европейской валюты, даже в...