Именно этот запас средств на всякий случай позволяет крупным игрокам держать вес на рынке. Точнее крупные игроки всегда имеют вес на рынке, и в случае потери средств, они всегда компенсируют их при других заходах на рынке, при тех же манипуляциях,...
Так спешить нужно при смене направления движения цены. Вот развернется, а ордера закрыты в обратную сторону. Их нужно вовремя закрыть и даже может быть с минусом. Сам процесс торговли в обе стороны должен в определенный момент...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются расшевелить рынок в своем направлении, однако, пока что не особо активно. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня поддержки 3,724 и находится выше угла...
Да блин, все просто. Никаких мешков и КАМАЗов. Каждый день утром при заходе на кухню говоришь: Для счастья - я ловушка, для денег - я магнит. Удача мне подружка, успех ко мне спешит! И будет обеспечен. А остальное сам, главное депозит не...
Цена на Биткоин вышла за пределы сужающей формации через верхнюю границу, и тут же похоже начала строить еще одну, но с меньшим в два раза основанием, график Н1. За следующие два дня движение цены будет в боковом формате и возможно что увидим...