Анализируя торговую пару USD/JPY с учетом уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует рост по сравнению с предыдущим днем, что указывает на возможность восходящего движения. Текущая цена также находится выше...
NZDUSD. 19.3.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.6032 вверх, и вниз на цене 0.5511. Дневной тайм фрейм это конечно...
Оксана! Здравствуйте! Сегодня наша валютная пара EURUSD радует медведей. С утра на Азиатской сессии цена торгует южное направление и протестировала среднюю скользящую линию на четырехчасовом графике. Нужно сказать, что это очень красиво получилось....
Я сейчас вообще сделок не имею и открывать не буду до выхода новостей от ФРС, вчера прозевал продажи нефти, пока выискивал, где золото продать, а оно и не собирается падать.) GBPUSD к торговле не рассматриваю, как и евро, ибо имеются варианты в...
Я конечно не уверен, но мне кажется что намного выше нам всё равно не уйти. Мы и так поднялись высоко, и при том за короткое время. Можно сказать что новости которые этому способствовали свой потенциал исчерпали. Теперь надо ждать что-то новенькое,...