Доброе субботнее утро, Алексей!Пока восходящее движение держится. Идет южная коррекция, но все в рамках восходящего тренда. Посмотрела ваш скриншот. Цена в пятницу как раз протестировала нижнюю границу зону выгодных продаж. Очень волнительная...
Доброго утра выходного дня! Когда хандрит ИнстаСпот (если имеется ввиду именно вывод), то можно эту операцию производить в терминале МТ4, гораздо быстрее, на мой взгляд. По золоту надежд на спуск к 3000 для теста сверху было не так уж и много, но...
В валютной паре GBPCHF к концу недели сохранился южный настрой. Если эта тенденция сохранится, и за выходные ничего не изменится, то вполне реальным выглядит снижение к 1,1370 - здесь можно будет подумать о покупках, конечно, при условии отбоя и...
С выходными вас, Оксана! Наконец-то наша валютная пара EURUSD отработала южную коррекцию. В пятницу цена протестировала верхнюю границу индикатора XamaSystem дневного периода. Я давно ждала этого момента. С того момента индикатор сместился на север...
Итоги прогнозов «Север? Юг? Флет?» с 17 по 21 марта. Я неделю прогуляла, даже не торговала толком. Март всё-таки.%-)Но пора и поработать. Прогноз GBP/CAD 24.03.2025 - 28.03.2025 - РАСШИРЕНИЕ, пробьёт и (или) коснётся и северной, и южной границы ...