По паре AUDUSD не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены в рамках медвежьего тренда на графике дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. В очередной...
Валютная пара NZDJPY с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас NZDJPY с торгами на 88.623 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
GBPJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки все еще не унимаются и пытаются продолжить восходящий тренд, тем не менее, как мне кажется коррекция, более глубокая должна быть проведена. На графике, цена, находится...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Monday December 23, 2024 г. EUR/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,0400. Наша точка разворота находится на уровне 1,0400. Наше предпочтение: ...
Торговый инструмент - EURUSD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре EURUSD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 1.03922 и 1.03799. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...