Вы можете открыть демо счет хоть на миллион долларов и показать свои успехи. Только желательно еще обойти доходность банковского депозита, иначе какой в этом смысл. А так это пока только предположения. Если человек сам заработал миллион долларов,...
GOLD Доброго утра! Открытие было совершенно спокойным, в отличии от нефти. Так что обошлись без сюрпризов. А значит, по идее, добиваем верха, после чего жду коррекцию. Возможно достаточно глубокую, чтобы разгрузить немного покупателей. затарившихся...
EUR/JPY. Вновь я возвращаюсь к анализу данной валютной пары после длительного отсутствия. Как-то, потеряла я интерес к ней на прошлой неделе. По сути дела, по результатам ушедшей торговой недели мы получили бычий бар с хвостом внизу....
EUR/CHF ,технический анализ. У меня такое же мнение, Dron773,и на этом движении вряд ли быки остановяться, а потенциал хода смотриться в район линии сопротивления восходящего канала. Теперь . на этом этапе, для меня главный вопрос состоит в том,а...
Про ликвидность для меня темный лес, который, как говорится, "не увидеть, ни потрогать"... А наш NZD/USD сейчас посмотрел на дневном тайме (не закончил на выходных со старшими таймами) и получается, что "тревога была ложной" на пейролсах, когда...