я уже не раз думал что надо взять другой инструмент, но в моей ситуации, я не рассматриваю такой вариант, потому что проводить анализ рынка других инструментов это занимает много времени, во вторых, это надо следить за этим и у меня нет столько...
Текущая неделя для покупателей пары AUD/USD выдалась не очень удачной, пара снизилась от открытия в понедельник на отметке 0,63029 до закрытия в пятницу на отметке 0,62132, хотя две предыдущие недели были вполне себе растущие. В прошлый раз, когда...
Я тоже пару EURUSD торгую крайне редко. Но смотреть график пары - это как часть обязательной программы трейдера. Поэтому куда без неё. С понедельника ожидаю развитие снижения, но не с открытия. Если не будет ГЭПа на север, то откроемся ниже...
Добрый вечер! NZD/USD Интересное движение получилось в пятницу, быки после прокола уровня сопротивления 0.5670 вышли с рынка и котировки резко пошли вниз образовав на графике медвежья поглощение, а заодно пробившись ниже двух скользящих средних,...
Вы абсолютно правы! Трейдинг действительно больше похож на творчество, чем на точную науку. Даже если два трейдера используют одну и ту же стратегию, их результаты могут сильно отличаться. Это связано с тем, что каждый человек интерпретирует...