В случае отскока от 1.1370, цель тек профит 1.1200, стоп лосс 1.1400. Если 1.1340 не поломается, стоит ожидать покупки к 1.1420 с бычьей свечой. Без новостей жду зигзагов 1.1340–1.1394 ....
EUR\USD Доброго вечера Наталия! Ну я по паре сейчас рассматриваю откат вверх на Н4, я тут рассматриваю только EUR\USD в ветке что вчера давал тебе ссылку на пост и только по зигзагам. И варианты разворотного медвежьего паттерна 1-2-3. По Ишимоку...
Нервы действительно сильно шатаются. Но я уже привык, мне даже скучно жить без напряжения. Не люблю, когда всё спокойно. Уже привычка, от которой не получится просто избавиться. Если бы не ситуации с задеванием стоп приказа одним пунктом, то я бы...
#GOLD. Приветствую, коллега. Ну, на дневном вряд ли может быть сформирован свечной паттерн в виде «вечерней звезды», так как формация не построена, а вот на недельке вполне может быть, если, конечно, на Азии не даст GOLD рост и в пятницу торги...
Всем привет! На графике Н1 пары USDCHF сегодня видим, что после некоторого спада котировок в начале недели, пара затем перешла к восходящему тренду. Однако мы считаем, что следует обратить внимание на дивергенцию по вершинам ЗигЗага в зоне...