Привет. Раньше на том форуме платили за пост из 150 символов 1000 сотошей в 23 году цена упала до 400 сатошей за пост. Но увы такая щедрость не бесконечна и сейчас тот форум не работает от той бирже. А на бирже раз в год на день рожденье биржи...
#EUR/USD. Привет. Вполне может быть и так. По крайней мере сейчас наблюдаем отскок EUR/USD от 1,13. В стакане ордеров крупные объемы располагаются в районе 1,1295, и мишкам не удалось их поглотить, чем и спровоцировали разворот. Хотя доллар по...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ слегка спустился, но до цели не дошел и снова развернулся. Посмотрим, что нас ждет в...
В качестве цели ориентировался на среднюю линию индикатора на таймфрейме Н1, которой цена практически достигла и продажи были закрыты с профитом. Сейчас считаю возможным возобновить набор продаж с целью на отметке 143.77. Доброго вечера всем!...
AUD/JPY. Посмотрим потом конечно что из этого будет получаться, но пока на мой взгляд самая ближайшая и как бы самая хорошая зона поддержки здесь у меня на часовом графике расположена на цифровых отметках 92.307-91.924. Как раз либо можно будет...