Медведи продолжают править балом на иене. После того, как быки не смогли пройти обратно вверх 200-ю скользящую среднюю, мишки пошли в атаку от уровня 149,69: Получили пробой внутридневной восходящей линии поддержки и буквально сразу же добрались в...
Приветствую, уважаемый ПЕНЗЕР !! Побеспокоить вас вопросом хочу: Часто бывает, что эта конструкция 2-3-4(5) перед рывком 6, отсутствует вовсе. Вопрос: нет ли в ваших анналах накопленной мудрости указаний, какому закону подчиняется это самое...
Привет дорогая! А мне очень понравилось сегодня посмотреть на график USD/CAD, но пришлось кусать локти из-за того, что сама-то вчера не решилась продать. Я не торговала сегодня валютной парой. Желание открыть короткую позицию было, но вот с точкой...
Это вы прошли проверку и понимаете как это делать.а вот человеку, который пока не понимает как это делать это темный лес. Если бы была четкая инструкция где можно посмотреть, то может и большая часть перешла к такому выводу. хотя речь наверное идет...
#CL / Нефть / OILUSD Да, хорошо работают сломы. Предыдущее снижение, точнее вчерашнее прошло от ценового уровня 68.50, откуда мы довольно шикарно провалились. Возможно сегодня будет такое же повышение, я этого не исключают. И в лучшем случае это...