Приветствую, Александр! Интересный у нас тут собеседник залетел в ветку: только начал вещать, а уже чего-то не того навещал, отдыхает от форума %-) Что на сейчас просматривается у нас с высот четырехчасового графика по волнам по классическому...
Все в сборе, все проголосовали, никто не отстал. Это ожидаемо, ведь не в каждом этаапе разыгрывается джекпот. Наша табличка пополнилась новым участником, ждём обоснования прогнозов. Ришат опять по большинству, или большинство по прогнозу Ришата. ...
Всем здравствуйте. ) Всех с началом новой недели. ) Ждала на прошлой неделе достижения целей 1,3040 и 1,2870, но сначала верхнюю. ) Фунт меня прокатил и с направлением, и с самой верхней целью. Покупки закрыть не успела, часть продаж закрыла раньше...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURAUD на графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.7050. Отдаю предпочтение в сложившейся торговой ситуации покупкам и мною выделены сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма...
Мои опасения подтвердились и по паре EURNZD на назначенном графике четырехчасовом в действии развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Их буду использовать и два из них представляю. В очередной раз...