Да вот вы тоже, как я посмотрю, долго находитесь в торговле.На год позже меня пришли и все еще пытаетесь видимо состояться тут. Наверное мы все таки привыкли тут находиться.И даже не знаю достоинство это форекса или нет, но он нас держит. Видимо...
В целом тенденция у евро-доллара не меняется и остается северной, а сейчас на Н1 от лоу 1.0731 покупатели пытаются начать реализацию очередного восходящего импульса. На Н1 основной ориентир для EURUSD находится на линии северного старта 1.0820, при...
Доброй ночи! Рекомендую обратить внимание на не очень популярную пару GBP/AUD, которая в случае пробоя уровня 2.0620 и закрепления за ним может вырасти очень сильно. Об этом говорит дневка, где цена после проторговки из 4-х свечей под ним и...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURAUD на графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.7050. Отдаю предпочтение в сложившейся торговой ситуации покупкам и мною выделены сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма...
В очередной раз надувается данный ценовой пузырь по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом и констатирую развитие восходящего тренда. Лучше всего считаю покупать, чем продавать. Мною выделены сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма ОсМА...