Вывел, потом слил это лучше чем не вывел и слил. Для того чтобы оставлять деньги на депозите должно быть оправдание. Должна быть торговля, которая не сольет депозит. А много у кого есть такая торговля? Тем более с бонусов имеет смысл выводить часть...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. EUR/CHF в области границы уровня 1/8. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: ...
При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.82651, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Некоторые тени исчезают в полдень, так что аккуратнее там. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Я предлагаю сегодня не гадать, потому что в целом день до вечера будет с южным уклоном и только...
Приветствую коллеги. Валютная пара USD/JPY торгуется на уровне 143.08, демонстрируя умеренное снижение после недавнего пробоя выше 144.00. Это движение отражает влияние как технических факторов, так и фундаментальных изменений в экономике США и...