Юра, привет! С выходными! Ты вроде уже не первый раз спрашиваешь по поводу ожиданий вверх или вниз. Так вот если я допускаю снижения валютной пары фунт/доллар в район 1.23 для покупок, то это вовсе не значит, что жду этого спуска с котировок на...
У меня не все слитые счета успели принести прибыль, даже некоторые не окупили себя за время существования. Спешил заработать как можно больше денег за короткий срок. Очень сложно работать, когда счет находится в просадке и не в состоянии приносить...
От USD/JPY я ждала вчера нисходящего движения, но тут дело в том, что не принимала участие в данном движении. Вообще, последние дни у меня складываются так, что рынок отдельно от меня ходит. Если ориентироваться на мой рабочий тайм Н4 USD/JPY, то...
Я называю это не непредсказуемость, а постоянное соотношение возможного направления - 50 на 50, которое может быть в любой момент времени, по любоиу раскладу, и по любому инструменту. : Вот и очередное подтверждение, что наличие тренда, основной...
Хорошего дня!! У USDJPY, на этой неделе, были взлёты и падения, причём пара вернулась на исходную, что самое интересное. Но главное, что у покупателей был не плохой шанс подзаработать, вот только продвижение к уровню сопротивления 154.42, можно...