#CL. Н1. Приветствую, коллега. Да, коллега по нефти уверенный восходящий тренд и вчера цена отработала полный восходящий маржинальный цикл, наша цель зона полной маржи 70.41-70.93, при этом дневная свеча закрылась выше данной зоны. Поэтому...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара EURCAD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Торгуем от сигналов...
Привет! Сегодня уже было плюс 15 баксов, затем заснул и цена отбилась от уровня, когда проснулся зафиксировал 2 с небольшим бакса прибыли. На этом и успокоился, 1 апреля все-таки, немного не повезло. Мне по 77.10 меняют. Я сегодня больше торговать...
EURUSD Привет. Правильно делаешь, лучше сидеть на заборе, чем гадать направления тренда, особенно по еврику, ведь нет волатильности по паре, боковик и больше ничего. Надеюсь до конца торговой недели пробьёмся в одну из сторон, до этого остаётся...
Привет! И правильно сделал, что не читал маркетинг, смысл какой, вдруг еще понравится, и денег захочешь вложить. Я так в одну компанию и вложился, посмотрел несколько презентаций, подумал что вот как все расписывают и правдоподобно все. Итог вроде...