Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.9106 по паре EURNZD и я отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма АС вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а...
Прогноз NZDUSD. По графику D1. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. На...
Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары GBPCHF на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода времени. Предпочитаю небольшие...
Валютная пара NZDCAD. Уровень сопротивления 0.82000 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Приветствую. По GBPUSD тренд северный. А вот коррекции первая волна завершилась или нет я не знаю. Предположим что завершилась, тогда вторая волна сейчас направится к уровню 1.3010. То есть можно не много фунта купить. А если будет просадка, то...