GOLD В четверг день по золоту прошёл за снижением. Была протестирована поддержка 2849.26, цена затем откатила от этого уровня, закрылась она выше него, так как поддержка была протестирована то я на пятницу приоритет отдавал росту в сторону...
EURCAD В четверг день по евро канадскому доллару цена протестировала сопротивление, протестировала поддержку и закрылась она в рамках диапазона. Так как закрылась она около поддержки, то приоритет я на следующий день отдавал торговле в диапазоне....
Ну само понимание, что от Форекса, что-то можно или нужно "требовать", даже относясь к нему как к "работе" - не совсем корректно. От рынка можно что-то "ожидать" или "надеяться", но ни как не "требовать".Требовать можно и нужно только от самого...
Нужно будет по данному инструменту понаблюдать как будет вести мой бот на Н4. Ну вот снова неделя закончилась и становиться немного страшно. . По факту эта неделя дала возможность взять по профиту 10% от тела депо, а значит выполнить месячный план....
AUDUSD В четверг день по австралийскому доллару прошёл за небольшим ростом. Цена закрылась там где и открылась. Сопротивление выше она не протестировала, поэтому приоритет я на пятницу отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону отметок...