CADJPY В четверг день по канадскому доллару йене цена весь день снижалась, закрылась она около поддержки 105.660. Так как поддержка ниже не была протестирована, то приоритет я на пятницу отдавал снижению в сторону от меток 104.201. Вопреки моим...
GBPAUD В четверг день по фунту австралийскому доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.98667. Также цена добралась до поддержки 1.97444. Поддержка эта не была протестирована, закрылась она вблизи этой поддержки. Поэтому я приоритет на...
Ну хорошо хоть мотивация деньги, а не адреналин от крупного выигрыша или предвкушения его. Значит есть идет о том как улучшить частоту выигрышей или увеличить прибыльность. Поражение на этом пути это ее стимул завязать, это стимул что-то улучшить,...
EURJPY В четверг день по евро йене прошёл за снижением. Была пробита поддержка 157.693. Закрылся день ниже этих отметок, поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 156.080. На пятницу цена снижалась и закрылась на около этих...
GBP/USD в области уровня 5/8 (1.22070). Существенных изменений на графике не произошло. В разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении главного...