В целом тенденция у евро-доллара не меняется и остается северной, а сейчас на Н1 от лоу 1.0731 покупатели пытаются начать реализацию очередного восходящего импульса. На Н1 основной ориентир для EURUSD находится на линии северного старта 1.0820, при...
На прошлой неделе рынки снова испугались угрозы масштабного ввода Трампом тарифов и ответов других стран на них со 2 апреля. Технически, доллар продолжил находится в бычьей консолидации. По логике, должен пройти еще один импульс роста на страхах и...
Прекратился нисхоящий тренд по паре EURAUD и я на графике четырехчасовом выделил трехволновку от уровня поддержки 1.7050. В конце концов рассчитываю на её отработку в рамках бычьего сценария. Все состоится тип-топ и цена протестирует площадку...
Очень уж слабенькую бычью свечку выдали на Ethereum, на нее я бы лично не обращала внимание даже сейчас, не стоит она того. А вот падали мы всю неделю неплохо, как и вся крипта в целом, после какого-то временного оживления и роста мы получили...
Некоторые знают значения слов, некоторые не знают. Меня тоже удивляет, что вот некоторые не знают. Вот подобную чушь говорят обычно именно продавцы информации. А еще они чешут что на форексе большая конкуренция среди трейдеров. Хотя вроде любому...