Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.1259) Возможно при появлении...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Wednesday February 12, 2025 г. EUR/GBP в течение дня: Вероятен отскок до целевой точки 0,8365. Наша точка разворота находится на уровне : 0,8303. Наше мнение : Вероятен...
По сути мы и так выключали майнинг, когда мало капало, можно и без просмотра сколько там людей, падает по 3-4 и оставляем, начало уменьшаться - сразу отключаем. Мне такое было уже, самый кайф, когда так падает за звезды. С утра пару тысяч энергии...
Пара BTC/USD период Н1 торгуется возле уровня открытия дня 95713.00 и ниже дневного Pivot уровня 96540.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTC/USD торгуется...
Ну так правильно. И дальше ты будешь ловить такие сигналы. И не такие такие. Я ровно об этом и говорю. Перед тем, как наступает буллран, чаще всего, вытряхивают всех из рынка. Как это сделать? Сказать, что ребята. Всё. Буллран отменяется, впереди...