Салам, красотулька! С построением области задержки потока заказов по валютной паре EUR/USD у меня тоже проблемы. По дневному периоду эта область в пользу севера строится, а по Н4 не соображу, как лучше ее определить. Примерно вот такая ситуация...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар начал текущую неделю с ценового разрыва вниз, при этом сразу же отработал очередной сигнал на продажу, который не успел открыть). Но в данный момент быки пытаются перехватить инициативу в свои руки. На часовом...
Доброго дня. GBPUSD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.28925 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.28787, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.29694 располагаться ниже. От пересечения...
Доброго времени суток коллеги! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 160.14. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 161.67, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 158.61. Но все мои предположения могут не сбыться...
Коллеги, доброго времени суток! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...