USDCADВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 1.38551. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Приветствую, Алексей, спасибо, и тебе удачных торгов EURUSD недельный график Леш, по депозитам этой ночью рынок действительно прошелся от души и думаю, что ряды продавцов после этого северного рейда немного поредели. Однако на недельном...
DXY Добрый день. В настоящее время наблюдается значительное снижение индекса, что вызывает опасения относительно дальнейшего падения. На данный момент цена тестирует зону поддержки, ограниченную уровнями 99,22–99,66. В случае её преодоления...
Валютная пара GBPJPY. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 186.777. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Я тоже руками торгую, но хочется на части счетов освободить себя от привязки к компьютеру и необходимости принимать решения о входе в рынок. Не знаю, как с роботом быть, все планирую не смотреть на его торговлю, но тоже не всегда получается, а если...