Приветствую всех коллег по форуму! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Для продаж инструмента нам необходимо...
Рыночная ситуация - AUDCAD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
EURCAD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 1.50875 выше облака. Облако,...
Все равно перерыв нужен. Но не так когда захотел, а серьезные ограничения по торговле. Ну скажем одна сделка в день, не важно как она закончилась. Одну сделку провел и отдыхать, даже в терминал нельзя заглядывать. Эмоции ведь ко многим именно в...
Привет дорогая! Я думала, что ты с открытия рынка меня уже ждешь с разбором по USD/CAD, а ты по всей видимости, еще не все сны пересмотрела. %-) В выходные дни, когда писала о том, что у валютной пары есть еще цели наверху и выделяла диапазон...