Добрый день! Рассмотрим любимый EURJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 160.19. Прошлая свеча остановилась на 159.04. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный знак для продаж. А...
прибыль в максимуме, если это конечно вообще возможно посчитать. На скрине до движения вниз прошло 12 секунд всего. Тут человек точно не успеет купить ничего, только боты. Я конечно не видел какие суммы были в транзакциях, но все рано впечатляет....
Доброе утро и с началом новой торговой недели! Вот и получили мы открытие рынка с приличным южным гэпом чуть больше 70 пунктов. У меня вообще зачастую получается так, что когда формируем ценовой разрыв, то потом день совсем не складывается. %-)...
Привет Паркер! На самом деле парадокс ИИ заключается в том, что он позволяет ответить на любые твои вопросы. Поэтому ничего не надо изучать, просто правильно формулировать задачи. Я сходу нашла в ИИ для себя: Медицинский справочник, который во...
Н1 - таймфрейм, инструмент NZDUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.5519 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5590. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...