Да здесь еще не совсем понятно влияние доллара на драгоценный металл GOLD, корреляция часто и совсем другая идет или ее нет вовсе. В общем не сильно обращаю внимание на доллар при анализе золота, у них разные траектории движения в целом. Сейчас на...
Для меня рабочим таймом для AUD/USD является график Н4, но на этом графике, на определяющей зоне можно ставить знаки вопроса, потому что нет определенности. Я про зону максимумов в районе уровня 0.6500 (плюс-минус). Последний хай был сформирован на...
Есть убедительный прорыв цены вверх по паре USDCHF на этом графике дневном от уровня поддержки 0.8040 и считаю в сложившейся торговой ситуации выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Получается, что с недельного мы можем вполне сначала продолжить рост до 1,36+-, а потом уже снижаться к поддержкам в районе 1,23-1,21. Правда меня пока не очень это интересует, мне понятно, что и азиатский максимум 1,3442 обновят, а также минимум...
Да я не знаю дойдет ли биток до таких отметок или нет, поэтому я не даю никаких прогнозов, вообще вообще битку никогда не суждено дойти до 150 тысяч долларов, ты об этом не думал, так как опять же повторю, если бы ты, или кто-то другой кто дает...