Доброго времени суток коллеги! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.6590. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.6640, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.6540. Не исключено,...
Доброго времени суток, трейдеры! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит сигналу от средней скользящей....
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.8964) Возможно при появлении...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 192.56. В случаи падения рынка до 191.67, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 193.45. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Привет всем, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 2753.75. Если график обрушится до 2741.97, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2765.53. Но данная ситуация может измениться...