В принципе трейдинг это свободное творчество - рисую как вижу. я бы так по технике указал. Приветствую, коллега! Рисование - дело хорошее, только почему же вы на моем скрине рисуете, а не на своих графиках упражняетесь? %-) Что на сейчас...
Раз речь идёт о пятнице, то значит главным условием является вовсе не наличие сигнала и точки входа, или отсутствие новостей в последний рабочий день недели, а страх перед событиями, корыте могут произойти за выходные. А в выходные СМИ усиленно...
Приветствую, коллеги! Позитивная новость для покупателей, недельный индекс роста остановился при снижении на границе с медвежьей зоной и развернулся вверх, при этом медвежьи снижающие объёмы также развернулись вверх, если такая тенденция...
Когда растет цена по паре EURUSD а рамках уже восходящего тренда, то тогда склоняюсь к покупкам и выделил сигналы для лонга. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора демарк устремились в северном фарватере. В целом жду роста...
Салют всем! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.8440. При достижении цены уровня в 0.8461, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 0.8419. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду...