Конкурс для тебя интересен, играй. Но никто там не победит, поверь мне. Такие условия жёсткие. Кроме интереса ты там больше ничего не получишь. Писать можно о чём угодно и для этого не нужно участвовать в том конкурсе. На форуме более десяти тысяч...
Приветствую. И конечно же можем и не провалиться так глубоко, но пока для меня по паре AUDUSD нет каких-то ближайших целей, чтобы пытаться искать сделки не более мелких таймах. Но у нас продолжается уверенное восходящее движение и весь этот рост...
Если рассматривать валюту GBPUSD относительно уровней, то сейчас наблюдается тенденция к продолжению роста. Уже пара уверенно торгуется выше уровня 1.24095 и для цели можно присматривать цену в самой верхней точке волатильности на 1.24713. Но чтобы...
Евро доллар EURUSD на графиках дневных свечей D1, а также H4 кричит Стоп машина! Цена на дневках чётко отбилась от облака ишимоку, а на H4 от долговременной трендовой. На H4 к тому же нарисовался чёткий дивер на подвальном осциляторе. Я конечно...
#Ethereum Более всего, что это кто-то пытается создать вот такой вариант иллюзии о застывшем состоянии эфира. Прогресс разработчиков достаточно высок. По-моему и не только по-моему будет северный вариант, а продажи пока не пытаюсь открывать....